Устав “Одиссея”

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Odyssey Group родилась из страсти к образованию и видения образования, которое сочетает в себе лучшее из двух миров: качество и высокие стандарты французских школ за рубежом и инновации, заботу и “совместную жизнь” англосаксонского образования.

Объединив школы, колледжи и лицеи по всему миру, группа “Одиссея” хотела написать и проиллюстрировать двенадцать Группа Odyssey хотела записать и проиллюстрировать двенадцать образовательных принципов, которые лежат в основе ее видения школы.
Эти двенадцать “Песен”, относящихся к эпосу об Улиссе, представлены в этом буклете, который
Эта брошюра адресована как семьям, так и детям и подросткам.

Действительно, каждая песня имеет название, утверждающее одно или несколько действий, и свидетельство ученика, который размышляет о школе мечты. Затем она иллюстрируется очень выразительным рисунком для ребенка и цитатой из автора, выражающей главную мысль.

12 ПЕСЕН ОДИССЕЯ

Отправляясь в путешествие по этим двенадцати песням, мы надеемся, что вы обнаружите, что у нас у всех одна цель: дать возможность детям и молодым людям выразить лучшее в себе. Но цель – ничто без метода. Объединение этих двенадцати основополагающих принципов и превращение их в дорожную карту для наших команд является оригинальной и дальновидной визитной карточкой Odyssey Group.

Просмотреть 12 песен Одиссея